+7 916 777 17 54 тел. +7 495 142 71 80
МЕХ - горячий тренд сезона осень-зима 2018-2019
  Опубликовано: 23.05.19

МЕХ - горячий тренд

   Как и в прошлом году в новых коллекциях 2018-2019 популярны такие меха, как овчина и мутон. По-прежнему актуальными будут модели из бобра, песца и норки. Такой мех выглядит очень благородно, но дорого обходится. Поэтому, если шубка из норки вам не по карману, дизайнеры предлагают выбрать шубки, в которых этот мех выступает в качестве декора капюшона, манжета, воротника.

   В модных норковых шубах для девушек сезона 2018-2019 все чаще встречаются элементы из мехов других пушных зверей. Дизайнеры представили популярные варианты: соболиный воротник, отделка из шиншиллы. Очень сексуально и изысканно смотрится модель норковой шубы, дополненная мехом чернобурой лисы.

   Дизайнеры все чаще экспериментируют с цветом меха. Помимо натуральных цветов актуальные меха 2015-2016 приобретают «лисьи» оттенки, шубки из соболя, норки, песца украшают рыжие тигровые принты. Так же встречаются вариации коричневых тонов меха с бордовым или вишневым отливом.

 

 

   Очень эффектно, как и всегда, смотрятся длинные шубы из натуральных мехов, но короткие модели не уступают им в популярности. Главное их отличие – практичность. Девушкам за рулем своего автомобиля будет куда комфортнее в меховой шубке умеренной длины. К тому же такие шубы более доступны по цене.

   Стилисты рекомендуют, чтобы норковая шуба или шубы из другого ценного меха смотрелась более гармонично, не стоит забывать о таком аксессуаре, как пояс или ремень. Идеально будет смотреться неширокий пояс, но дополненный необычной металлической пряжкой серебряного цвета.

   Для холодных русских зим идеально подойдет бобровая шубка. Именно изделия из бобра оптимально подходят к климатическим условиям русской зимы. Поэтому наравне с норкой, которая с начала столетия не выходит из моды, шубки из бобра все чаще встречаются на мировых подиумах. Такие шубки выглядят необыкновенно торжественно и нарядно.

 

 

   Мех бобра иногда связывают с богатыми и роскошными боярами, может, поэтому он обрел такую популярность. Большую часть своей жизни бобры проводят в воде, поэтому их шкура очень устойчива против влаги. Так что комфорт в такой шубе обеспечен в самую холодную и сырую зиму, изделие надолго сохранит свой изначальный вид. К тому же шубы из бобра практичные, изящные, теплые и легкие.

   В 2015-2016 году цвет бобровых шуб славится разнообразием оттенков. Стилисты рекомендуют обратить внимание на шубки из бобра с отделкой из норки или песца. Цены на бобровые шубы не столь высоки, благодаря этому они доступны для широкого круга масс.

 

 

   Какой шубке отдать предпочтение? Решать, конечно, вам! Главное, чтобы в ней вы чувствовали себя настоящей королевой!

вернуться к списку
   
Тел.:+7 916 777 17 54 тел. +7 495 142 71 80
E-mail: info@meh-kosha.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”